6 Copos ( americano ) de farinha de trigo
3 Copos ( americano ) de açúcar
3 Copos ( americano ) de leite
½ Copo ( americano ) de óleo
4 Colheres ( sopa ) de coco ralado fino
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
2 Ovos
Gotas de baunilha
Modo de preparo :
Bata no liquidificador o óleo , o leite , os ovos e as gotas de baunilha , Reserve .
Numa tigela misture os ingredientes secos; farinha de trigo , açúcar , fermento em pó e o coco ralado , depois de misturar bem , acrescente a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea .
Asse em forno pré aquecido a 180°C por ± 45 minutos , até dourar .
Cobertura :
1 Lata de leite condensado
1 Colher rasa ( sopa ) de margarina
2 Colheres ( sopa ) de coco ralado
Modo de preparo :
Misture tudo e reserve na geladeira , até que o bolo fique assado .
Depois é só cobrir com o bolo ainda quente .
3 comentários:
Ai Jesuuuuuuuuuus que perdição, divino esse bolo vou tentar fazer , o que eu gostei mesmo é da cobertura, adoooro meleca de bolo, ha ha ha ha
Ameiii o blog viu! To babando pra fazer este bolo...
Pra mim será um prazer ser seguidora. Beijos Vivi
Que delicia esse bolo... senti saudade daquela época no policlin... bjs
Postar um comentário