Ingredientes:
1 Lombo de porco (± 1½ kg) com capa de gordura
1 Lombo de porco (± 1½ kg) com capa de gordura
Suco de 2 limões tahiti
2 Dentes de alho amassado
Sal a gosto
1 Sache de Kitano Mais Sabor Verde
1 Cebola pequena
6 Batatas pequenas
1 Pitada de manjericão desidratado
2 Colheres (sopa) de Shoyu
Modo de Preparo:
Tempere no dia anterior o lombo com os demais ingredientes, junto com as batatas cortadas em quatro, coloque para assar coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar dos dois lados.
Tempere no dia anterior o lombo com os demais ingredientes, junto com as batatas cortadas em quatro, coloque para assar coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar dos dois lados.
OBS: Retire o caldo que se formar da carne numa panela à parte e junte as batatas para cozinhar. Reserve. Retire do forno a carne e acrescente as batatas.
Opção: Sirva com arroz branco e farofa.
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