Ingredientes :
200 gr de Macarrão Parafuso Dona Benta
200 gr de Macarrão espaguete Dona Benta
1 Lata de ervilha
1 Lata de milho
2 Tomates
3 Colheres ( sopa ) de maionese
1 Sache " Meu segredo 7 vegetais Maggi "
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Colher ( sopa ) de margarina
1 Colher ( sopa ) de azeite
½ Cebola média
2 Dentes de alho
Salsinha fresca
Palmito
Azeitonas sem caroço
Modo de preparo :
Lave e escorra as ervilhas e o milho . Reserve
Pique os tomates , a salsinha e rale a cebola e o alho .
Numa panela coloque a margarina e o azeite , refogue a cebola e o alho , junte o frango cozido e desfiado , acrescente o tomate , palmito , salsinha , azeitona , milho e ervilha . Refogue e depois reserve .
Cozinhe os dois tipos de macarrão em água fervente com fio de azeite , e deixe esfriar .
Numa vasilha coloque a maionese e o sache " Meu segredo 7 vegetais Maggi " , Misture bem até dissolver todo tempero , acrescente o macarrão e o frango desfiado e temperado .
Nenhum comentário:
Postar um comentário