30 g de fermento biológico fresco para pão
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de sal
350 ml de leite em temperatura ambiente
1 ovo em temperatura ambiente
1 gema para pincelar
± 500 g de farinha de trigo peneirada
100 ml de óleo de soja
Pedaços de queijo meia-cura
Pitada de orégano
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal e o óleo. Bata com um garfo o ovo e junte à mistura em uma tigela de boca larga e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e alternando com o leite até desgrudar das mãos. Deixar descansar por uns 20 minutos coberto com um pano de prato. Após descansar a massa que dobra de volume, divida em 4 partes sob uma superfície enfarinhada, sove e faça bolinhas e recheie com pedacinhos de queijo,pincele com a gema e salpique com orégano e arrume na forma,uma
ao lado da outra. Asse em forno pré aquecido até dourar,fica bem fofinho e a massa é leve.
3 comentários:
Hummmmmmmmmmmm
so falta um cafezinho e a tarde fica completa! Vou testar, com certeza.
Bjs
Mãeee seu pãozinho ficou delicioso ..
com café fresquinho então , irresistivél \o/ \o/
Amei esse pãozinho....vou tentar fazer.... imagina com um café bem quentinho...huuummmmmmmm
Abraços
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