segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Bolo cítrico

Ingredientes :
4 copos ( americanos ) de farinha de trigo
2 copos ( americanos ) de açúcar
2 ovos inteiros
½ copo ( americano ) de óleo
2 copos ( americanos ) de água
1 colher ( sopa ) de fermento
suco de 2 laranjas e suco de ½ limão tahiti
raspas de laranja e limão
2 colheres ( sopa ) de gotas de chocolate
gotas de baunilha

Ingredientes do creme de limão
1 caixinha de creme de leite gelado
suco de ½ limão
2 colheres ( sopa ) de açúcar

Modo de Preparo :
Misture os ingredientes secos com as raspas de laranja e limão e no liquidificador bata os demais ingredientes,junte tudo e misture com colher de pau até obter uma massa lisinha.Asse em forma untada. Forno pré-aquecido por ±30 a 45 minutos,até dourar.
Misture os ingredientes do creme e deixe na geladeira.Sirva com o esse bolo depois de frio.

 

Um comentário:

Anônimo disse...

Aiii que delícia . . .
ficou perfeito .. Parabéns =)