Ingredientes:
4 Ovos
2 Xícaras de açúcar
4 Colheres (sopa) de margarina
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite
4 Colheres (sopa) de cacau em pó
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira , bata em velocidade máxima os ovos , assim que estiver uma espuma branquinha acrescente o açúcar peneirado e depois a margarina. Coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos , intercalando com o leite.
Misture bem , e por último acrescente o fermento . Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido e asse por 45 á 50 minutos
Ingredientes da calda:
1 Colher (sopa) de leite
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de açúcar
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
Granulados
Modo de preparo:
Numa frigideira derreta a margarina , acrescente o açúcar , leite e o chocolate em pó .
Deixe a calda ferver e cubra o bolo. Por último polvilhe o granulado
Um comentário:
Aqui está bem frio, hoje pensei em fazer um bolo de chocolate e por fim meus afazeres me tomaram todo o tempo, agora quando vi o teu.... foi como se meu corpo todo reclamasse...rsrs Já anotei tua receita. Neste final de semana será certo...terá bolo de chocolate..
Muita luz e paz.
Abraços
Postar um comentário