200 gramas de massa para lasanha pré-cozida Petybon
500 gramas de carne moída magra
1 lata de extrato de tomate Elefante
1 cubo de caldo de picanha Knnor
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Cebola, alho e cheiro verde
1 vidro de azeitonas fatiadas
500 gramas de presunto sem gordura
600 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso
Noz moscada ralada à gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180º, numa panela frite o alho e a cebola, refogue a carne até fritar bem, acrescente o extrato de tomate, caldo de picanha, deixe ferver, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e a noz moscada. Deixe ferver mais um pouco, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde. Reserve.
Num refratário ou assadeira retangular, inicie a montagem com o molho, massa, molho, presunto, queijo, colheradas de requeijão, continue até terminar os ingredientes. Na ultima camada (cobertura), coloque o requeijão e depois o queijo. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o queijo.
Aqui com requeijão
Pronta para ir ao forno
Assada
Pronta para degustar
4 comentários:
pois é sempre usei essa lazanha pré cozida petibon e agora não acho mais, ,acho uma outra mais ou menos igual mas quando cozinha no forno fica uma meleca não gosto não a petibon é a melhor mesmo, a sua lasanha está muito apetitosa, tô babando aqui, nham , nham..
aaahhh esqueci de dizer a minha tem molho branco, queijo e presunto ,mas a sua é bem recheada hein, vou fazer assim da próxima vez.
Hummmmmm .. estava uma delíciiia mãe !
Gente....que lasanha maravilhosa é essa...
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