domingo, 29 de maio de 2011

Peixe ao molho

Ingredientes:
1kg de Filé de Merluza
1 Lata de molho de tomate
1 Copo de requeijão 
1 Vidrinho de leite de coco
150gr de queijo mussarela ralado grosso
Limão , sal , alho , pimenta do reino e temperos a gosto .


Modo de preparo:
Tempere os filés com limão , sal , alho e pimenta do reino , Reserve por 30 minutos .
No liquidificador bata o leite de coco , o requeijão , e o molho de tomate , acrescente seus temperos a gosto . Num refratário arrume os filés e cubra com o molho batido .
Por último forre uma camada com queijo mussarela ralado grosso e leve ao forno pré aquecido , para assar durante 50 minutos . Retire do forno e sirva com arroz . Um ótimo prato rápido e fácil para quem gosta de peixinho cozido .  Um ótimo domingo a todas ..Bjs




Nenhum comentário: