4 Ovos
2 Xícaras (chá) de açúcar
4 Colheres (sopa) de margarina
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de suco de laranja ( mais ou menos 5 laranjas )
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira bata em velocidade máxima os ovos , assim que obter uma espuma branquinha acrescente o açúcar peneirado , bata bem , depois coloque a margarina .
Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos , intercalando com o suco da laranja .
Misture bem , e por último acrescente o fermento .
Coloque numa forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 45 á 50 minutos .
Ingredientes da calda:
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite ( use de medida a lata de leite condensado )
1 Garrafinha de leite de coco
Modo de preparo:
Com o bolo frio , fure com a faca em alguns pontos dele , para a calda absorver .
Misture todo o líquido da calda e espalhe por cima do bolo , pode colocar tudo .. no início vc vai perceber que o bolo vai ficar literalmente alagado , mais aos poucos a massa do bolo vai absorvendo o líquido .
Cubra com chantilly e coco ralado .
2 comentários:
Hum que bolo com cara de delícia. Vou tentar fazer!bjinhos
ola linda, passando por aqui para parabenizar vc pelo seu blog esta demais com receitas faceis e muito saborosas estou fazendo o maior sucesso aqui em casa ........bjs e um feliz dia das maes.........
Postar um comentário