quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Fricassé de frango


 Ingredientes :
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picadinha
1 dente de alho bem picadinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho
azeitonas picadinhas
palmitos picadinhos
1 pct batata palha
500 gr queijo mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
1 colher ( sopa ) de mostarda

Modo de preparo :
Refoque a cebola e o alho com margarina e um pouco de azeite , coloque o peito de frango desfiado , junte a ervilha , o milho , as azeitonas e os palmitos picados . Coloque a salsinha picada , o creme de leite e a mostarde e misture bem . tempere a seu gosto .
Coloque num refratario , cubra com queijo mussarela ralado e espalhe um pouco de batata palha , e leve ao forno para derreter o queijo e esta pronto .


Nenhum comentário: