quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Pãozinho de alho

Ingredientes :
2 Xícaras ( chá ) de água morna
4 Xícaras ( chá ) de farinha de trigo Dona Benta
2 Dentes de alho
3 Colheres ( sopa ) margarina Qually
1 Colher ( sopa ) de sal
2 Colheres ( sopa ) açúcar
30g de fermento biológico Fleischmann
1 sache " Meu segredo " 7 vegetais Maggi
1 Ovo


Modo de preparo :
No liquidificador, bata a água, o alho, a margarina e o ovo. 
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um liquído. 
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e acrescente o sache " meu segredo " 7 vegetais Maggi e mexa bem. 
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. 
Sove e divida em porções.
Faça pãezinhos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Deixe crescer por 20 minutos . Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
 Retire do forno, desenforme e sirva.



Nenhum comentário: