terça-feira, 30 de agosto de 2011

Farofa de Mortadela

Olá Meninas , boa noite !! Hoje vim trazer uma receitinha simples mais deliciosa.
Ingredientes:
300gr de mortadela cortada em cubinhos
1 Cenoura grande ralada
2 Tomates picados
2 Dentes de alho picados
½ Cebola ralada
4 Colheres ( sopa ) de Farinha de mandioca 
Azeitonas fatiadas sem caroço a gosto
Temperos a gosto
Salsinha picada


Modo de preparo:
Numa panela grande refogue a cebola e o alho , acrescente a mortadela e frite bem , depois coloque a cenoura , tomate , azeitonas , salsinha , vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca , se preferir pode colocar mais do que esta na receita , depende de como vc gosta da sua farofa , mais sequinha ou molhada . Por último coloque seus temperos




2 comentários:

Paula...(Cotidiano de uma Amig@) disse...

Oiiiiiii...estava com saudades!

Esta farofinha esta apetitosa demais!! Própria para um almoço de domingo...hummmm

Mudou o layout, ficou uma graça!!

Beijinhooo

Bruna Neiva disse...

Por que as pessoas ainda tem preconceito com a mortadela? O sabor é maravilhoso, vestida para festa assim então!
Beijinhos