segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bolo de café

Ingredientes :
3 Copos ( requeijão ) de farinha de trigo
1 Copo ( requeijão ) de açúcar
2 Colheres ( sopa ) de margarina
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
1 Colher ( sopa ) de café solúvel
1 pitada de canela em pó
1 e ½ Copo ( requeijão ) de leite
Gotas de baunilha
1 Colher  (sopa ) de coco ralado
2 Ovos


Modo de Preparo :
Bata no liquidificador os ovos , leite , margarina , e as gotas de baunilha . Reserve .
Numa tigela misture os ingredientes secos; a farinha de trigo , açúcar , fermento em pó , e o café solúvel, e junte os líquidos e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Salpique o coco ralado sobre a massa antes de assar .
Asse em forno pré aquecido a 180°C  de 30 a 40 minutos .



Um comentário:

Paula... disse...

Receita anotadíssima! Vou ver se faço essa semana ainda!


Bjsssss