segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bolo de coco

Ingredientes :
6 Copos ( americano ) de farinha de trigo
3 Copos ( americano ) de açúcar
3 Copos ( americano ) de leite
½ Copo ( americano ) de óleo
4 Colheres ( sopa ) de coco ralado fino
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
2 Ovos
Gotas de baunilha


Modo de preparo :
Bata no liquidificador o óleo , o leite , os ovos e as gotas de baunilha , Reserve .
Numa tigela misture os ingredientes secos; farinha de trigo , açúcar , fermento em pó e o coco ralado , depois de misturar bem , acrescente a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea .
Asse em forno pré aquecido a 180°C por ± 45 minutos , até dourar .


Cobertura :
1 Lata de leite condensado
1 Colher rasa ( sopa ) de margarina
2 Colheres ( sopa ) de coco ralado


Modo de preparo :
Misture tudo e reserve na geladeira , até que o bolo fique assado .
Depois é só cobrir com o bolo ainda quente .








3 comentários:

Isabel Fuchs disse...

Ai Jesuuuuuuuuuus que perdição, divino esse bolo vou tentar fazer , o que eu gostei mesmo é da cobertura, adoooro meleca de bolo, ha ha ha ha

"Lembrancinhas para Festas" disse...

Ameiii o blog viu! To babando pra fazer este bolo...
Pra mim será um prazer ser seguidora. Beijos Vivi

rnascimentosjc disse...

Que delicia esse bolo... senti saudade daquela época no policlin... bjs