quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Tomates recheados

 Ingredientes: 
2 Tomates grandes
6 Fatias de Mortadela
250 gr de queijo mussarela em cubos


Modo de preparo:
Tire a pele e todo interior do tomate .
Para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . Com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha .
Tempere o tomate com azeite, sal e orégano . Reserve
Passe no ralador as fatias de mortadela , deixe raladinho bem fino e frite com um pouco de margarina.
Coloque os tomates em um refratário , recheie o tomate com a mortadela ralada , e por último coloque os cubinhos de queijo por cima , salpique orégano e leve ao forno até que o queijo derreta .


Para decorar , use folhas de alface . e bom apetite !!!

Um comentário:

Paula... disse...

Hummmm...pode-se mudar o recheio...colocar frango ou carne moída...acho que tbém ficará muito bom, não é?!
Receita anotada!

Bjsss querida.