segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Panquecas de frango

Ingredientes da Massa :
1 Ovo
1 e ½ Copos ( tipo requeijão ) de leite
1 Copo ( tipo requeijão ) de farinha de trigo
1 Sachê Meu Segredo Maggi 7 Vegetais ou 1 Sachê Sazon ( pacotinho vermelho )
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
1 Colher ( sopa ) de azeite


Modo de preparo :
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa .
Numa frigideira bem quente untada com margarina coloque uma quantia média da massa e faça movimentos circulares , espalhando a massa na frigideira . Doure dos dois lados .
Depois de de dourar as panquecas , coloque o nosso recheio de frango no centro de cada uma delas e enrole . Coloque todas numa travessa e regue com molho de tomate , salsinha e queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo .


Ingredientes para o recheio :
3 Colheres ( sopa ) de Requeijão Vigor
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Cebola pequena ralada
1 Dente de alho picado
1 Tomate picado
Palmito
Salsinha
Azeitonas sem caroço
Milho e ervilha
Azeite 
Margarina


Modo de preparo :
Numa panela coloque a margarina e o azeite , refogue a cebola e o alho , junte o frango cozido e desfiado , acrescente o tomate , palmito , salsinha , azeitona , milho e ervilha . Acrescente o requeijão e reserve .







Nenhum comentário: