terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Macarrão alho e óleo

Ingredientes :
500gr Macarrão tipo espaguete
4 Dentes de alho
1 Maço de brócolis fresco
Tempero a gosto (no caso , usei o "Meu Segredo" Maggi que eu adoro)
Azeite e manteiga 
Milho e ervilha
Salsinha a gosto


Modo de Preparo :
Descasque o brócolis e lave , em seguida cozinhe em aguá fervente com sal e azeite . escorra e reserve
Cozinhe o macarrão al dente . Reserve
Corte o alho em quadradinhos bem pequenos e a salsinha também.
Numa panela coloque a manteiga , azeite e o alho . Frite bem até ficar amarelinho , acrescente o brócolis e em seguida o macarrão , coloque o tempero do seu gosto . Desligue o fogo e por último acrescente a salsinha picada , o milho e a ervilha .

Um comentário:

Paula... disse...

Passando para anotar esse prato que parece saborosíssimo! Já copiei...marido AMA macarrão, é um mineiro meio italianado...ai ai!

Beijos querida.