quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Bolo pão de mel

Ingredientes :
2 Ovos
1 Lata de leite condensado
1 Xícara de mel
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de chocolate em pó
1 Colher ( sopa ) de café solúvel ( nescafé )
3 Colheres ( sopa ) de leite morno
1 Colher ( chá ) de canela em pó
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó


Modo de preparo :
Na batedeira bata os ovos até ficar uma espuma branquinha , acrescente o leite condensado , o mel , o café solúvel dissolvido no leite morno , a canela . Misture bem , depois coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados . Por último acrescente o fermento em pó .
Despeje numa forma untada e enfarinhada ( você pode usar o chocolate em pó para enfarinhar , fica mais gostoso e bonito na hora de servir ) e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos .
Para a cobertura , derreta chocolate ao leite e espalhe pelo bolo ainda quente .

Um comentário:

Amehlia Digital ® disse...

Que delícia esse bolinho...com essa casquinha em cima feita de chocolate ficou ainda melhor!
Um bejim!