domingo, 1 de maio de 2011

Coxinha de Frango

Ingredientes:
Massa básica:
250 Ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) farinha de trigo
250 Ml de caldo de galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para empanar
250 Ml de leite


Recheio:
2 peitos de frango desfiado (cozidos em água e sal)
Cheiro verde à gosto
Cebola e alho picadinhos
2 tomates picados sem pele e sem semente
Óleo


Preparo da massa:
Numa panela acrescente o caldo de galinha (reservado do cozimento do peito do frango), leite e a margarina, até ferver. Junte a farinha de trigo e o queijo e mexa rápido até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque numa superfície untada com margarina e sove a massa. Reserve !


Preparo do recheio:
Numa panela coloque o óleo, alho e cebola, deixe dourar, junte o tomate e o frango desfiado e refogue. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.


Preparo:
Faça bolinhas, abra uma cavidade, coloque uma porção de frango, feche sem deixar ar e molde as coxinhas. Passe pelo leite e depois farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. 





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