sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bolo de Milho

Olá Meninas , como foram de Páscoa ?!
Hoje vim trazer pra vocês uma receitinha simples de bolo de milho .. 


Ingredientes:
4 Ovos
2 Xícaras de açúcar
4 Colheres (sopa) de margarina
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite
1 Lata de milho (lavado e escorrido)
1 Colher (sopa) de fermento


Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite e o milho. Reserve
Na batedeira bata ligeiramente os ovos , até obter uma espuma branquinha , acrescente o açúcar peneirado , bata até dissolver , depois coloque a margarina .
Vá adicionando o leite com o milho batido aos poucos , intercalando com a farinha de trigo peneirada. 
Por último acrescente o fermento , misture bem .
Coloque numa forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 45 á 50 minutos.


Dica * O melhor fermento que já usei para fazer bolos é da marca Dr.Oetker .. ele tem a tampinha vermelha .. ele só reage com calor , então pode bater a vontade .. rsrsrs .
Façam essa receita e volte aqui pra me contar como ficou o seu bolo de milho . 

Nenhum comentário: