Ingredientes para a massa do bolo :
4 Ovos
2 Xícaras (chá) de açúcar
4 Colheres (sopa) de margarina
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
100ml de groselha
100ml de leite
1 Colher (sopa) de fermento
Modo de preparo :
Na batedeira bata em velocidade máxima os ovos por 5 minutos , acrescente o açúcar peneirado , bata bem até adquirir uma espuma branquinha , depois coloque a margarina .
Misture o leite e a groselha e vá adicionando a massa aos poucos , intercalando com a farinha de trigo peneirada , por último acrescente o fermento .
Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos , nas forminhas próprias para cupcakes , sugiro da marca Mago , são lindas as cores . . .
Ingredientes para a cobertura :
Chocolate branco
Corante rosa para chocolate
Modo de preparo :
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o corante rosa para chocolate , sugiro da marca Mix , misture bem até adquirir a tonalidade desejada .
Espalhe sobre os cupcakes , e decore com confeitos de sua preferência .
2 comentários:
OLha fiquei com água na boca, esses cupcakes devem estar uma delicia!
Bjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/
Que delicia de cupcakes.... além de lindos.
Abraços
Postar um comentário